Вересковыми полями

Вересковыми полями
Побежим, как в детстве, мы.
Отдохнем под тополями,
Заберемся на холмы...

Там, где лошади пасутся,
Гладит озеро рассвет.
Птицы песнями смеются.
Горя там и страха нет...

По тропинке между елей
Попадем в волшебный лес.
Ты не бойся! Будь смелее!
Там тебя никто не съест...

Как же дышится свободно!
Побежали к тем ручьям?
А у яблони удобно
Пообедать будет нам...

Безмятежно и спокойно
Мы погрузимся в мечты.
"Будет наше счастье вечным"
Скажешь мне с улыбкой ты...

Под большими тополями
Вспомним мы о прошлом лете.
Вересковыми полями
Будут бегать наши дети.

                12.01.2016г.


Рецензии