Бегу

Бегу от себя прочь,
Бегу от себя насквозь,
Бегу и врываюсь в ночь,
Чтоб встретить себя в завтра.
Бегу вовсю прыть и дух:
Дышать тяжело, но надо.
На ощупь бегу, на слух,
Подальше, бегом от ада.
Бегу, забывая вновь
Все то, что кричалось в рупор:
Во мне лишь моя любовь,
Бежать от себя – глупо!

MilaNi


Рецензии