О детях...

Я млею при мысле о детях!
Разве вы не мечтали о них?
И не лгите, что не мечтали!
Не мечтали? Скажите при них!?!

Этот смех очень звонкий до дрожи!
И грустинки у них на лице!
Чистых помыслов разум их полон!
И слезинки искрят на щеке!

Разве можно о детях не думать???
Ведь они цветы жизни во мгле...
Хоть они иной раз надоедливы,
Всё равно очень счастливы те

У кого дети в тапочках бегают
И кричат о любви в ответ.
Пусть они беспорядок наводят,
Они лучшие на Земле!!!


Рецензии