Осенняя ночь 2011

Усталое небо плачет дождем.
Свечи умирают, сгорая.
Мертвые листья поют о своем.
И фонарь смотрит на это, моргая.
Слепые окна соседнего дома
Взирают на меня с тоской…
А я улыбаюсь тишине снова,
Меня радует этот покой.
На лист ложиться строка за строкой.
Тихо сгорает свеча…
И кот охотится за рукой,
Что-то мягко урча….


Рецензии