***

Стань видимой хотя бы в новый год,
 Чтоб лишь на миг тебя коснуться взглядом,
 остановив проблем круговорот.
Ведь знаю я что ты все время рядом.

Дай посмотреть минуту на тебя.
Минуту лишь, мне многого не надо,
И целый год потом благодаря
За столь великолепную награду.

И пусть никто не верит, ты поверь,
Что чудеса возможны в этом мире!
Что в новый год тихонько скрипнет дверь,
И будем мы вдвоём в одной квартире.

И я забуду, что тебя уж нет,
Что ты как ангел с неба наблюдаешь,
Что снишься мне уже десяток лет,
А утром вновь бесследно исчезаешь.

Смотри какой растёт у нас сынок,
Конечно он давно все понимает,
Он понял сам, я рассказать не смог,
Но может по ночам и он мечтает

Что ты вернёшься, скажешь нам привет
Затмишь улыбкой солнце на планете,
На все его вопросы дашь ответ,
И будешь самой дорогой на свете.

А помнишь это фото на столе?
Где мы вдвоём смеемся и мечтаем,
А сын ещё пока что в животе
Его мы с нетерпением ожидаем.

Вот дождались мы этот светлый день
Я вёз домой тебя и карапуза,
Все хорошо, и лишь один олень
Сел пьяным за баранку большегруза...

Я не люблю об этом вспоминать!
Стараюсь избавляться, не выходит!
Я знаю, нужно сына воспитать,
Карьеру строить... Что то в этом роде...

Я вновь женился, ты меня прости,
Ребёнку мать нужна сейчас как воздух,
А ты почаще в гости приходи
Я постоянно покупаю розы!

Останови проблем круговорот,
Чтоб лишь на миг тебя коснуться взглядом.
Стань видимой хотя бы в новый год
Ведь знаю я, что ты все время рядом!


Рецензии