А прошлое пусть порастает былью

Я зла. Но зла лишь на себя
За то, что резанула крылья в пол пути до цели.
Кто ж знал, что он играл в любовь, нисколько не любя,
А я упала с неба для него... Не зная, что подобен хмели...

Подняться сложно после бурь потерь
И распахнуть взрастив обрезанные крылья,
Но кто то прав, перед тобой всегда распахнутая дверь
И цель недалека. А прошлое пусть порастает былью.
14.08.2015 г


Рецензии