Радуйтесь тому, что вы живете!

Радуйтесь тому, что вы живете,
Просыпаясь утром на рассвете!
Ароматный чай иль кофе пьете,
Что звонят по телефону дети.
Спрашивают: мама, как здоровье,
Как твои дела, как настроение?
Чтоб с теплом, заботой и любовью!
Это очень важно, вы поверьте!
Это очень важно быть любимым!
Нужным быть кому-то просто так!
Без корысти, быть необходимым!
Может для кого-то и пустяк,
Я не спорю, и не собираюсь.
Ценности у каждого свои!
Но всегда пред теми преклоняюсь,
Кто любил, любим, живет в  любви!
06.08.2015г.


Рецензии
Жить надо в любви и радости
А не в плену у злобы и зависти.

Леонид Дудко 2   12.10.2022 08:24     Заявить о нарушении