Просыпаясь утром, на рассвете

Просыпаясь  ранним утром, на рассвете,
Окунувшись вновь в рождённую росу,
Понимаешь, как божественно прекрасен,
Мир Создателя, что создан, наяву.

Понимаешь, что не зря на Свет родился,
Руку к Творчеству чуть – чуть, но приложил,
На Свет Божий  твой ребёнок появился,
Это значит, ты святое сотворил.

Просыпаясь, не забудь сказать всем, «Здравствуй!»
Подарить улыбку так же не забудь,
За добро всегда ты благодарствуй,
Да и к бедам милосердней всегда будь.

Просыпаясь ранним утром, на рассвете,
Окунувшись вновь в рождённую росу,
Ощущаешь ты дыхание Планеты,
Хочется, дарить вам всем любовь свою.

15.12.2015г., г. Москва


Рецензии
..Приветики, Анечка..Светлые строчки и правильные!!!

Александр Николаевич Колесников   28.02.2017 17:37     Заявить о нарушении
Доброе утро,Александр Николаевич!
Спасибо за прочтение и положительную рецензию!
С первым днём Весны Вас!

Анна Присяжная   01.03.2017 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.