Проще

Я нож взяла и стала резать
Вживую нити между нами,
Пилила их, кромсала лезвием,
Кусала и рвала руками.

Я думала, так будет проще:
Не будем доставать друг друга,
Что перестанем кровоточить
И прекратится эта мука.

Идут по кругу дни и ночи,
А рана не зарубцевалась.
Я думала: так будет проще,
Но тяжелее оказалось.

11.01.2016, 1


Рецензии