Спасибо

 
Спасибо Вам,мои друзья,за то,что жив сегодня я.
Я возношу за Вас молитву и поднимаю свой бокал.
И говорю спасибо Богу,что Вас однажды мне послал.

В минуту трудную мою друг руку подставлял свою.
Спасибо всем,кто рядом был и в своих чувствах не остыл.
Кто нашей дружбой дорожа,не израсходовал свой пыл.

Спасибо всем,кто смог простить и зло в ответ не пробудить,
Кто принимал таким,как есть,с зигзагами моей души...
Бокал возьми и не спеши,за дружбу нашу осуши.

Пройдут года и в разных странах мы будем рядом,как всегда.
Кто в Украине,кто в России,кто на немецком берегу...
Я до последнего мгновения все ваши лица сберегу.
январь 2016г.


Рецензии