Больно. 2010

Уж не осталось слез,
Лишь черствая душа....
Уж не осталось грез,
Могу я лишь дышать...
Вместо сердца - прах,
Закованный во льдах...
Лишь только боль и страх
Остались в моих снах....
Не верю глупым сказкам,
Что, вот, наступит чудо,
Изменится все сразу
И хорошо все будет...
Не верю, я устала,
Не бьется больше сердце!
О боли я кричала,
Но кто открыл мне дверцу?
Кто меня услышал?
Лишь ночь и дождь.... И только....
Кто помочь мне вышел
Собрать души осколки?
Никто... Одна осталась...
Сама со всем боролась...
Во дверь души стучалась,
На тишь лишь напоролась!
Никто мне не ответил...
Никто не дал мне руку...
И не открыл мне сердце....
Все было пусто, глухо.....


Рецензии