Мокрые крылья 2008

Взмахну я крыльями,
Но не смогу взлететь,
И дело даже не в размере крыльев,
 А в том, что капельки дождя
Мне перья намочили.
Дождь из слез мне не дает покоя!
Все плачут: небо, дети, девушки, луна..
А я? Я не могу всех успокоить,
Поэтому и катиться слеза….


Рецензии