Отсыревший коробок

Словно в поиске нас я уже истоптал сто дорог
А на утро куда-то меня ветер гнал по привычке
Я любви твоей плавящей вынести больше не мог
Мы пытались зажечь наш огонь словно мокрые спички ...

Я гвоздями забил два безжизненных слова ...'для нас'
Моя жизнь словно рельсы забыв стала вдруг электричкой
Вот стою и боюсь прикурить папиросу сейчас
Вдруг осталась одна на двоих...

не промокшая спичка


Миланин


Рецензии