Три дороги 2010

Пускай срывает ветер звезды,
Бросает с неба в океан…
Бушуют на планете грозы…
И капает на кухне кран…
Пошло все это! Я устала!
Мой мир жесток, не изменить…
Передо мной тропа упала…
Здесь три пути, в них два- не жить…
Уйду туда, где вечен день….
И ночь забуду навсегда…
Там отыщу себе я тень…
И вспомню, как была жива…
Уйду туда, где вечна ночь….
Забуду солнце, яркий день…
Там отыщу свечу….зажгу…и прочь
Мыслью унесусь в бывшей жизни плен…
Я выбираю третий путь,
В нем существуют первых два….
Объединить их- это суть…
И этот путь - моя судьба….
В этом мире вечен день….
Бессонница – моя сестра…
И ночь здесь властвует - поверь….
Кругом сплошная темнота….
Бредем по жизни мы во мраке,
И все у нас наоборот….
Свеча нам солнцем стала ярким….
А солнце- скромною свечой….
Здесь вечен день и вечна ночь….
Ну, такова уж эта жизнь…
Здесь камня тень и солнца луч
Сплелись и сочиняют свою песнь….


Рецензии