Вой из глубины души. 2010

Я, луна и темнота,
Вой мой рвется из груди….
Волк очнулся ото сна,
И требует душа: «Пусти».
Волком стала я давно,
Но скрываю свою суть,
Овечья шерсть скрывает зло,
И одиночество- мой путь….

Я- волк, я- тварь, я – дикий зверь,
Я- хищник, что убьет любого.
Но люди видят белый мех,
Не замечают взгляда злого….

Я – волк, я вою от тоски,
Мои подруги – тьма ночная,
Луна и звезды, мотыльки,
Совсем я скоро одичаю.
Я – волк, меня не изменить,
Пытаться сделать что-то – поздно!
Но только сердце все стучит,
Оно – то знает правду, точно….

Я- волк, я- тварь, я – дикий зверь,
Я- хищник, что убьет любого.
Но люди видят белый мех,
Не замечают взгляда злого….


Рецензии