Клетка 2010

Клетка.... В ней заперт мой дух...
День повторяется снова и снова...
Хочу разорвать я порочный сей круг,
Но не могу сказать даже слова....
И каждый мой день - повторенье вчера...
Лишь чуть поменялся сценарий....
И заперта я в четырех стенах,
Что сама возвела для охраны...
Дух мой рвется на волю, но тюрьма не пускает...
Эти стены чересчур высоки....
И тело могилой души моей станет,
Если никто не рискнет меня спасти...
Мост не воздвигнет, не тронется в путь,
Преодолевая любые преграды...
А потом отыщет к сердцу ключ,
И вернет мне жизни отраду....


Рецензии