Несмелая любовь

Полюбила тебя я несмело,
Полюбила тебя я трусливо,
Ничего от тебя не хотела,
Лишь, как тень, за тобою ходила.

Как мечтала в глазах утонуть я,
Но взглянуть на тебя я стеснялась,
Как мечтала руками коснуться,
Но лишь изредка взглядом касалась.

И любви от тебя мне не надо,
И к подругам твоим не ревную,
Только знал бы ты, что где-то рядом
Я - такая вот - существую.

09.01.2016


Рецензии