Поцелуй дождя. 2008

Летний дождь…. О чем поет он,
Ломая ночи тишину?
Летний дождь…. О чем он плачет?
Что известно лишь ему?
Лишь нежный поцелуй дождя
Откроет все секреты мира…
Не отрекаются любя!
Об этом мама говорила….
Лишь мягкий поцелуй дождя
Откроет все его секреты…
Пусть по щеке бежит слеза,
Все беды кончатся – поверь ты!
Боль, страх, страдания, печаль –
Пусть вытекают со слезою….
(И с ветром улетают вдаль….)
А легкий поцелуй дождя
Всегда останется с тобою….


Рецензии