О ТЕБЕ

Подскользнулся---грех---
Твоё имя застряло.
В каждой букве---волна---
Девятого вала.
Твой порог возле ног,
А душа---до Урала.
Так не любят людей,
Людям этого мало.
Розы тонут в снегах,
А в снегу тлеет пламя.
Затоптала в ногах
Душ горячечных знамя.
Свечкой тлеет одна
Осененнная Спасом,
И свечная волна
Флагом реет над лесом.


Рецензии