Мольба

   Одиноко бреду я по самому краю у пропасти. -
   Для меня свет погас, на душе- непроглядная тьма..
   Больше жизни люблю эту женщину, Господи! -
   Лишь она, словно Ангел, удержит сегодня меня!

   Мне когда- то неверие было милей, =
   разве думал о встрече с любовью моей?...

   Жаль, что Вера неправдой заверчена,
   но пока за безверие не поглотила Земля, -
   понял я - мне нужна, так нужна эта женщина!-
   Огради от беды и её сохрани для меня!

   Признаю, что был груб, но теперь- воплощение нежности.
   Всё куда- то скакал, а сейчас - я и малому рад..
   Я искал и случайно увидел её в безутешности -
   не хочу, чтобы полнился список душевных утрат.

   Вижу гнев от Богов - ослепительно яркую трещину,
   но вернутся когда- то краса и покой к небесам...
   Помоги мне, Господь, - осчастливь эту лучшую женщину! -
   Нет, - не надо! - Я сам! - Остальное попробую сам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.