К ТЕБЕ

На дворе зима,
А во рту халвой---
Весенняя песня.
На дворе зима,
А на сердце жара---
Страсти небесной.
Колокольный гул
По снегам завяз---
Сил не так уж и много.
Алмазных снежинок
До марта запас,
Твое имя---дорога.
Сладок хмель снегов,
Скользко жить на льду,
Среди слов любви---
Прогорать в аду.


Рецензии