Разговор

Вот бы скомкать все вопросы разом,
Взять вина и выпить с Ним на брудершафт.
И сидеть напротив, не моргая глазом,
Получив на все ответы овердрафт.

Узнавать зачем Он шлет ночами,
Вместо нужных смс-ок только сны.
Почему мы стали палачами
Для своей излюбленной мечты.

Почему становится грустнее,
Если за окном сильнее льет.
Может он ответит мне яснее
Но проблема в том, что Бог не пьет!


Рецензии