И чистота сердец уже не в моде

И чистота сердец уже не в моде,
Исчез дух рыцарей и нежных дам.
Всё так же, те же люди вроде,
Порядочности только ни на грамм...

Интриги, слухи, шепотки,
Иголок горсть - конечно, в спину,
На грубость и цинизм до одури легки,
Весь мир, уверены, на них сошелся клином.

Их "смелость" подлостью в миру зовется,
Да разве смелость, когда плачет мать?
Однажды бумерангом все вернется...
Пора бы уж и меру знать.
21.08.2015г


Рецензии