Волкову Алексею

Скажи-ка, дядька,
Ведь не даром,
Звонят друзья за километры!
А ты не поднимаешь трубку
И смс не шлешь с ответом!
Ты потерялся где-то рядом,
Ты далеко ушел с приветом..
Машу в окошко своей ручкой:
Алё, я рядом, дядя Бетмен!


Рецензии