Жить, растворяясь в подсознаньи...

Жить,   растворяясь   в   подсознаньи,
Струить   колеблющийся   свет,
И  вдруг  понять,  что   в   мирозданьи,
Неповторим,   остался   след.

И   вспышка   яростного   света,
Когда   сгорает -  вдруг -  душа,
Невосполнимая   примета:
Да,   отгорела.   Да,   ушла…
            
             19.10.20011.


Рецензии