Не та

Ну что ж, не та - не оправдала
Надежды призрачной обман...
Да. Лучше я навряд ли стала,
Я просто сбросила ненужный хлам.

Заботы, спешку, невезение-
Все прямиком в ведро - и вон!
Остыло что - то... И прощение
Само пришло нежданно в дом.

Обида просто испарилась -
Ушла за тем, кого не ждут.
Кода-то может и не сбылось...
Но не теперь. Мечты зовут!
21.08.2015г


Рецензии