Дон Кихот

Дон Кихот Ламанческий,
Лежа на диванчике,
Сочинял про Дульсинею,
Но...не знал, что делать с нею.
 
Как мартышечка - очки,
Примерял он сапоги,
Чтоб вскочить на Росинанта,
Конь не выдержал гиганта,
- Подломился под седлом,
Угодил в металлолом.
 
Дон Кихота вместе с ним
Представляем молодым,
Как волшебников любви,
Что сражались до крови
С тою самой мельницей,
Что доселе вертится...


Рецензии