последний лист

Вальсирует, кружится листик в прощальном полёте,
мне нравится с лёгкой печалью за ним наблюдать...
В нём мудрость огромной Вселенной о времени года -
он знает, что после холодной зимы возродится Природа,
поэтому вовсе не страшно ему умирать...
22.10.2015


Рецензии