из жизни крепостных

Два часа пополудни.придворный крепостной поднимается к барыне
заучивая на ходу текст приветствия,подготовленный ключницей.

вы проснулись госпожа?
хорошо ли спали?
из ночного кутежа
мы вас и не ждали.
и куда вас черт занес?
мы всю ночь молились.
вот наливочки принес,
чтоб опохмелились.

шел он с мыслями о ней
по ступеням тихо:
где-то слышен храп коней;
кучер свистнул лихо.
он очнулся.ой,ой,ой!
из опочивальни
в двери рвется храп мужской.
уж то спутал спальни?

нет. не спутал все,как есть:
мужнина вон слева.
в нем тот час взыграла месть-
он ворвался смело.
резким жестом приоткрыл
занавесу ложа,
тут-то взор его застыл,
месть остыла тоже.

его барыня лежит
в позе вожделенной
и безудержно храпит-
мало и вселенной.
ягодицы задрала;
головой в перину.
пеньюара кружева
съехали на спину.

вульва жаждет,аж в слезах.
ясно все без слова.
и он барыню в сердцах
обесчестил снова.
разбудил,разнос подал.
скромно удалился.
поутру же думать стал:
сон опять приснился?

7.11.2015

 


Рецензии