Прощание

В пяти минутах от прощания
Понять, что отпустить не смог,
Крича от боли и терзаний,
Не мог сказать и пару строк.

И в радости не искренней улыбки
Ты произнёс:" Прощай, до скорых встреч".
А в мыслях тихо так скребется
Слово, что произнести не смог:

"Тебя люблю, люблю всем сердцем.
Постой, дай мне узнать тебя,
Не убегай, моя хорошая,
Ведь я, ведь я люблю тебя".

А ты стоишь, не подозревая,
Смотря в мои глаза без края,
Что я сказать тебе желаю,
Ведь я, ведь я люблю тебя.

И ты ушла, так не услышав
Три главных слова для меня.
И ты ушла, так не почувствовав,
Что я, что я люблю тебя.

А я терзал себя сомненьем:
Написать иль позвонить?
А в окончательном итоге
Номер твой я удалил.

Не пересилив я себя,
Не произнеся тебе три главных слова для меня:
Моя любимая, родная
Ведь я, ведь я люблю тебя.

#стихи_ПоллианныСоколовой


Рецензии