Так тяжело становятся родными

Так тяжело становятся родными...
Не те, кто по рождению нам дан,
А те, с кем преодолев черту "чужие",
Вы жизнь свою разделите напополам

Они стучатся в мир наш не случайно,
Преодолев барьеры в миллионы звезд,
Приходят как событие из нашей тайны,
Чтоб оживить мечту из наших грез...
23.08.2015г


Рецензии