Берёзки

Лёгкой шалью тумана укрытые,
наготу свою прячут стыдливо
раскрасавицы наши русские
белоствольные, рыжие, тусклые,
по-осеннему тихие, грустные,
шелестят оголёнными ветками,
будто что-то сказать мне пытаются,
только надо немного прислушаться...
…"не заметишь,- зима быстро кончится",
поняла ли я? - смотрят пытливо,
и осыпав листочками золота,
до опушки проводят дождливо...
15.10.2015


Рецензии