Волшебство

                "Все пройдет, и это тоже пройдет"

                Кольцо царя Соломона

Все пройдет и это тоже,
Отольют в судьбе дожди...
Солнца луч согреть нас сможет,
Ты маленько подожди!

Разукрасишь вихрем радуг
Будни, ночи, месяца...
В ласке нежных снегопадов
Ждешь отважного гонца...

Все пройдет, чуть-чуть осталось,
Время терпит, ты  терпи!
Что когда-то намечталось,
Цветом  явится  зари...

Ярко, звучно, музыкально
Заиграют струны дней...
Ты царицей в платье бальном
Промелькнешь в тени аллей!

Волшебство в Душе свершилось,
Предначертан Новый Путь...
Детка, как ты изменилась!
От  Любви  не  улизнуть...

Родилась малышка в Боге,
И в Него вернется вновь!
Как иголку в сенном стоге
Разыскала  ты  Любовь...

Все пройдет и это тоже...
Манит призрачный огонь.
Унывать тебе негоже:
Бьет копытом белый конь!

12.01.2016

на фото - картина Вадима Дремова


Рецензии