Если б я тебя любил...

О если б я тебя любил,
Я б на руках тебя носил,
Рабом твоим и другом был.
Я б от восторга птицей стал,
Звезду б с небес тебе достал
И ночью тёмной подарил.

А я ведь над тобой смеюсь,
Я часто беспричинно злюсь,
То накричу, то улыбнусь,
То взглядом нежным поманю,
Тебя за плечи обниму,
И вновь развею твою грусть.

Нам вместе долго не прожить,
Подумай, как меня забыть,
Сумей другим любимой быть.
С тобой, друг друга, не виня,
Простимся на закате дня,
Тебя мне не дано любить.


Рецензии