В нежной сиреневой дымке

В нежной сиреневой дымке
лес в ожидании чуда,
солнце растопит льдинки
и унесёт отсюда
маленькой бурной речкой
в дальние-дальние страны
жизни моей быстротечной
мечты и простые желания,
о которых я не сказала,
и даже думать боялась...
А если я промолчала,
то кто же о них узнает?
27.02.2015


Рецензии