Свет погас

Свет погас - опять потёмки,
свечку шарю по шкафам,
за окном бела позёмка,
ветер свищет по щелям.

Приспособясь,чиркну спичкой,
огонёк живой зажгу,
так глядишь, войдёт в привычку,
нам без света жить в Крыму.

Затрепещет свечки пламя,
осветив кромешный мрак,
не поникнет наше знамя-
закаляемся в трудах.


Рецензии