молчишь

Молчишь...и гладишь мои руки,
Во взгляде прячется такая теплота,
От каждой вынужденной жизненной разлуки,
Так не уютно и на сердце пустота.
В минуты встреч нам не хватает время,
Так хочется сбежать от повседневной суеты,
Закрыть от всех входные двери,
И ощутить,что есть на свете только мы.


Рецензии