когда увижу

... Ожидание путешествия - это  тоже часть Путешествия... (с)
...
когда успокоится море и станет прозрачным
и перышко чайка уронит на гладь меж мирами -
увижу ее многогранность в сияющем танце
отсюда -песчинкой морскою
...снежинкою
.......каплей...
в отрытых порталах ,где Время все соединяет
и с окон открытых мелодия льется Пространства
и нет очертаний раздельности
;
 Музыкой чувства
 вдохну этот  мир ,
 а что дальше ...

.....там  тайна из Тайны

и ткется  реальность и ткутся 
   иные полотна
 где  нити любви светоносной прочнее  и зримей
и перышко птицы кружится
галактикой в танце
....
 чарующий танец
 частички и целой вселенной ;
  он вечен , как  вечна  душа
 и душою лишь видим
   ...
когда успокоится рябь
до зеркальности ,  знаю


Рецензии
Здравствуйте. Красивые стихи о любви. Поздравляю. Всего доброго.

Виктор Викторович Белоконь   28.08.2023 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.