Украина - все сожгла мосты!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина на данный момент сожгла все мосты, которые её связывали с прошлой жизнью, с теми странами, которые ей раньше давали поддержку. Теперь она выбрала другой путь. Мой стих так и называется «Украина – все сожгла мосты..»





Украина – все сожгла мосты,
Связи тоже перечеркнула.
Что осталось от неё, смотри –
В дерьмо какое она шагнула?


Поддержка есть, из – за рубежа,
Но она лживая такая.
Куда идёт сейчас страна,
Свой путь, уже не понимая?...


Украина – все сожгла мосты,
Остались только пепелища.
Ты палец у виска не крути,
Страна теперь, как небылица.


Куда не будешь ты смотреть,
Кругом одни прохвосты, воры.
Теперь приходится сожалеть,
Что были здесь хорошие народы…


Украина – все сожгла мосты,
Об этом, может сожалеет?
Теперь ей больше не расти,
А президент – живёт,  наглеет.


И  каждый  день даёт приказ,
Один приказ, другого хуже.
Об этом будет ещё рассказ,
Как Порошенко оказался в луже.

 













11.01.2016 года.


Рецензии