Прощальная песня Памяти Л. И. Кураковой

Есть земля,  где не играют,  не поют.
Никого не ожидают, не зовут.
Океан, куда все лодки плывут.
Неизведанный приют…

Знаю точно, но не знаю когда,
Попадем и мы с тобою туда.
Вместе с нами там пребудут всегда
Все народы и года.

Вот поплыл туда кораблик один,
Растворяясь средь печальных глубин.
Мне оставив лишь тебя, дорогой,
Так  подольше будь со мной.

Потому что без тебя не смогу
Удержаться на морском берегу.
И меня тот час же смоет волной,
Лишь бы вместе быть с тобой.


Рецензии