ЁН - ЕНЪ

Готовы мы Творить и Рушить
Идём, бежим, летим, стоим
Любые действия по сути
Можно выразить одним...
...
Определить все восхожденья
Объяснить причину Бытия
И в то же время Оно Непознаваемо
Но отражено в Созидательных Делах
...
Это Исток питающий Творенья
Это верхушка Жизни, Иерарх
Единство всех миров, материй и энергий
Это ОБРАЗ  - что каждый всех вобрал!


Рецензии