чаша любви

Я в любовь эту брошусь, как в омут
И о будущем думать не буду,
Только б сердце тревожно билось
И душа бы в груди не дремала,
Только б тело моё трепетало,
Когда блеск твоих глаз увижу.
Твои сильные, нежные руки
Поднимают меня над миром,
И душа моя в небе ликует:
Я нужна, я желанна, любима...
...Всё пройдёт, отпылают страсти,
Но жалеть ни о чём я не буду!
Только снова к отравленной чаше
Пересохшие тянуться губы...
1995


Рецензии