Жизнь контрастами вся раздирается

Жизнь контрастами вся раздирается,               
Вслед за верой приходит неверие.               
И душа, безнадежная, мается,               
Неизвестность стоит вновь в преддверии.               
               
Как дожди, льют потоки словесные,
Непонятно, что ложно, что истинно.
Не помогут и силы небесные,               
Хоть при всех разбирайся, хоть мысленно.               


Рецензии