Санаторная любовь

В санатории была -
Это мне не снилось!
Танцевала с пареньком,
Сердце часто билось!

     Припев: Елочка зеленая
             Круглый год бывает,
             Санаторная любовь
             Возраста не знает!

На "диэтах" и не раз
Похудеть пыталась,
С чернобровым пареньком
Дома я встречалась.

     Припев: +++++++++++++++++

В санатории мне врач
Прописала ванны,
Но прогулки и любовь
Очень мне желанны!

     Припев: +++++++++++++++++

В жаркий полдень каждый день
В реченьке купалась,
У березки с пареньком
Сладко целовалась!

     Припев: +++++++++++++++++

А потом вошла во вкус -
До утра гуляла!
Что на свете есть любовь,
Только там узнала!

     Припев: +++++++++++++++++++

Вы, подруженьки мои,
Не сидите дома,
В санатории бывать -
Будьте ВЫ готовы!

     Припев: +++++++++++++++++++


Рецензии