СОН в Летнюю Ночь

Уснёт   с  Закатом  и  Земля, к утру жара её  остынет,
В  Душе твоей покой расположится...
Пройдёт по небу Ночь  с  Луной-громадой  ныне...
Тебе  и  мне – нам общий Сон приснится...


В  предчувствии  Любви – к Тебе во сне я рвусь...
В неудержимой  близости – Ты всё мне  та же...
Целую  я  тебя во сне, а свет  Луны не страже! –
Ты  вся  как есть... Так счастьем  дышит  Русь...


Река под окнами всю ночь бурлит – она разноречива –
Полутиха, полушумлива...то омуты, то  мели...
А  мы уже под утро  не спим – на самом  деле...

Для нас совместный сон – сам по себе – такое диво...
Но  Сон – один  и  тот же – но  двулично...
Запомнится  нам  на всю жизнь – сверхнеобычно...


Рецензии