душа моя

Душа моя, как выжженное поле,
А сердце - догорающий костёр.
Не замечаю ничего от боли,
Чад надо мною крылья распростёр.
Растаяли мечты, ушли надежды,
Желания развеялись в ночи...
Не утешай меня, и не жалей, как прежде,
А лучше рядышком со мною помолчи...
Туман и мрак, тупик и бездорожье,
Но я должна, должна идти вперёд,
И ты пройти мне этот путь поможешь,
Мой милый Ангел, и укроешь от тревог...
Весенний ветер разорвёт туман на клочья,
Чад расползётся по углам, забрезжит свет
моей любви, я это знаю точно,
Ведь ничего прекрасней в мире нет...

2005


Рецензии