Встреча

Так налетело,  и уйдет...
Горящим факелом об лед,
Погаснут завтра  наши встречи -
Случайный  судеб  переплет.

И  позабуду  я, быть может, 
Твою улыбку и глаза,
И взгляд, который  так тревожит,
Что говорить почти   нельзя.

Столица наша - странный город.
В ней пахнет снегом  и тюрьмой.
В ее холодных коридорах
Мы  можем встретиться с тобой...

Две сигареты, вздор бульварный,
Где  нет вопросов  напрямик.
На анекдотец твой  вульгарный
Я засмеюсь:  о’кей, стари


Рецензии