Сему свидетель в небе Бог

Достоин ли твоей любви.
Богиня, женщина из женщин,
где высь ласкает мои дни
и я твоей любовью венчен.

Достоин ли твоих высот.
Достоин ли твоей красы.
Как мне прекрасен твой оплот,
где тают грешные мечты.

За всё, за всё благодарю.
За синь в глазах, за стройнисть ног...
Люблю тебя, люблю, люблю.
Тому свидетель в небе Бог.

     12.01.2016.


Рецензии