Плоть и металл

Я плоть и металл, чужая среди вас.
Механизм внутри, снаружи человек.
Хотела бы я жить, но полумертва,
Хотя существовать могу и целый век.

Не плачу и не сплю, вслух не говорю.
Нет, чем я, смелей, ярче и верней.
Внешностью своей любого покорю,
Я могла бы стать мечтою всех парней.

Эмоций лишена. Не полюблю в ответ.
Вряд ли я смогу программу изменить…
В том, что у меня своих мыслей нет,
Остаётся лишь создателей винить.


Рецензии