по канату

Разве может быть дружба между мной и тобой,
Между женщиной и мужчиной?
По канату иду над быстрой рекой...
Влюблена или любима?
Балансирую где-то на грани любви,
притворяюсь незрячей,
чтоб не видеть на той стороне реки
твоих глаз-провокаторов.
Даже солнце с луной подружиться могли бы
где-то на терминаторе,
только я с тобой не сумею дружить,
и как только глаза открою,
так и хочется мне до губ твоих
прикоснуться своей рукою…
и назад невозможно уже повернуть,-
точка пройдена невозврата...
и не знаю, чего больше хочется мне:
дойти или сорваться...

05.03.2015


Рецензии